YotaPhone 3双屏手机亮相北京
发布时间: 2017-08-24 浏览次数:

新一代YotaPhone智能手机配置了5.5英寸的彩色屏幕和5.2英寸的背面 e-ink黑白屏幕。主摄像头的分辨率为12百万像素,自拍摄像头分辨率为13百万像素。主屏下面有一个按钮带有镶嵌式的指纹扫描仪。

 YotaPhone 3双屏手机面向中国市场,制造商打算出售超过一百万部设备。为了吸引阅读群体的注意力,手机中设置了几个在中国受欢迎的应用,用于下载和阅读电子书籍。

俄罗斯Hi-tech Mail.ru网站写道,64G的手机在中国的售价在2400元以上,64G的价格是3100元。 

YotaPhone 3发布会上宣布,这款手机将被用作国礼将在9月份在厦门举行的金砖国家首脑会议上赠送。中国宝力科技控股有限公司(China Baoli Technologies)总裁(Yota Devices的股东) 张依向俄罗斯卫星通讯社表示,目前还不知道究竟会向谁赠送手机。

俄罗斯总统普京曾在2014年向中国国家主席习近平赠送一部YotaPhone-2

(来源:http://sputniknews.cn/economics/201708241023432512/)