中俄青年创业交流活动在贵阳举行
发布时间: 2018-08-17 浏览次数: 64

俄罗斯卫星通讯社北京815日电 2018年中俄青年创业交流活动 814日在贵阳开幕,10名俄罗斯创业青年代表与贵州省创业青年代表50余人参加。

据贵阳市政府网站815日消息,此次活动由贵州团省委主办,是2018“中俄青年创业孵化器巴尔瑙尔——贵州双向交流项目“范围内的中方活动。

据悉,“贵州——巴尔瑙尔”双向交流项目由中华全国青年联合会和俄罗斯青年联盟统一安排。722日至84日,来自贵州的10名青年创客、青年企业家代表在俄罗斯阿尔泰边疆区首府巴尔瑙尔市参加了交流活动。

此次,10名俄罗斯创业青年代表来到贵州进行交流。813日至25日,俄罗斯青年企业家将参观大数据企业、中国天眼、青年创业孵化园、农村电商等,实地感受多彩贵州民族风情。期间,他们将与贵州创业青年共同开展培训学习、观摩交流、创业项目设计等活动,并与贵州创业青年在农业种植、建筑装修、旅游业等方面开展合作,为中俄青年架起“友谊之桥”。

(来源:俄罗斯卫星网 http://sputniknews.cn/russia_china_relations/201808151026129248/)